食品学総論

食品学総論
著者 露木 英男 編著
分野 生活科学  > 栄養学・食品学
発売日 1989/03/10
ISBN 9784320060715
体裁 A5・270頁
定価 3,300円 (本体3,000円 + 税10%)
在庫 品切れ・重版未定
  • この本の
    内容
  • 目次
管理栄養士養成課程のカリキュラム改訂の内容に沿った新時代の管理栄養士・栄養士養成コースの教科書として不可欠の内容を収録。姉妹書となる食品学各論と合わせて食品学の全分野を網羅。
1章 食品

2章 食品成分表

3章 食品の成分

4章 食品成分の変化

5章 食品の物性

6章 食品の官能検査

Shopping
ご注文

3,300円
(本体3,000円 + 税10%)

ネット書店で購入

  • Amazon
  • 紀伊國屋書店ウェブストア
  • 楽天ブックス
  • honto
  • HMV&BOOKS online
  • ヨドバシ.com
  • Honya Club.com
  • TSUTAYA オンラインショッピング
  • e-hon 全国書店ネットワーク
  • セブンネットショッピング
  • bookfanプレミアム