ワイン用 葡萄品種大事典―1,368品種の完全ガイド―
- ISBN:978-4-320-05789-0
- 判型/ページ数:B5 / 1500ページ
- 発行年月:2019年07月
- 価格:46,200円(税込)
ソムリエ・ワイン界称賛-名著!本邦初の翻訳版 ワインの女王,ジャンシス・ロビンソンがその右腕ジュリア・ハーディング,DNA解析の専門家ホセ・ヴィアモーズと集大成した画期的名著!初の翻訳。 本事・・・
ソムリエ・ワイン界称賛-名著!本邦初の翻訳版 ワインの女王,ジャンシス・ロビンソンがその右腕ジュリア・ハーディング,DNA解析の専門家ホセ・ヴィアモーズと集大成した画期的名著!初の翻訳。 本事・・・
食品の安全性という問題が問われるようになり,近年,盛んに論議されるようになった。それは,まず食品による健康障害の事例から始まり,知識の普及と関心や,化学物質の毒性の知見が増加するに伴い,一般的に食品・・・
検索ワード第1位『マギー 料理の科学』の該当書籍です。 食の博識・McGeeさんの「料理科学教室」へようこそ! あなたは,キッチンで今まで考えてもみなかった疑問を感じたことはありませんか? た・・・
食品関連項目に加えて,食品の安全性および安全評価に関連する項目を収録した小項目方式による他に類のない総合辞典。O157などの食中毒の原因菌,ウイルス,生物濃縮,食生活指針など生活に密着した項目や遺伝子・・・